Die Online-Edition von

Online-Bezugsquellen

zur Auswahl

Deutscher Fleischer-Verband

Immer im Gespräch

FRANKFURT Interview mit Heinz-Werner Süss. Im Gespräch zieht der scheidende Präsident des Deutschen Fleischer-Verbands Bilanz über seine Amtszeit. 
Die Frage der Woche

Nutzen Sie im Partyservice ein Kalkulationsprogramm?

FRANKFURT Auch beim Catering und im Partyservice wollen Wareneinsatz und Personalkosten gut kalkuliert sein. Nutzen Sie hierfür eine spezielle 




fleischwirtschaftaktuell
In 140 Zeichen
afz @afzNews - 2 Std
Antibiotika: Daten nach unten korrigiert https://t.co/ClgrDiDoao
afz @afzNews - 12 Std
RT @bmel: Von Kaiserzeit bis #Bio-Boom: Wir erklären #Ernährung-strends im Wandel der Zeit ⇨ https://t.co/uglndDBqMy /red https://t.co/CEeR…
afz @afzNews - 19 Std
EU-Märkte: Abschläge bei Rindern https://t.co/i7GCpayJhP
afz @afzNews - 1 Tage 1 Std
RT @DFV_eV: Unsere Ausbildungskampagne "Anders als du denkst" gewinnt Gold bei @FoxAwards :) @afzNews @IW_Medien https://t.co/5dyEIZFf40
afz @afzNews - 1 Tage 1 Std
Viehzählung: Weniger Schweine in der EU https://t.co/EI7xbK5eXU
afz @afzNews - 3 Tage 19 Std
RT @LZnetNEWS: Tengelmann-Deal: Haub verschiebt Entscheidung über Zerschlagung um zwei Wochen https://t.co/KWbiY2GoM6
afz @afzNews - 3 Tage 19 Std
RT @BVE_online: #Ernährungsindustrie zählt insg. rund 24.000 Kleinstbetriebe, die jährlich rund 20 Mrd. Euro erwirtschaften. https://t.co/e…
afz @afzNews - 4 Tage 6 Std
Unternehmensentwicklung: Alles, was Umsatz macht https://t.co/GGrxSrod0q @DFV_eV @Juniorenverband
afz @afzNews - 4 Tage 6 Std
Immer im Gespräch - der scheidende DFV-Präsident Süss im Interview https://t.co/vFR7U9cxXl @DFV_eV @FleischerBayern @fleischhandwerk
afz @afzNews - 4 Tage 6 Std
Omega Sorg: Für die Zukunft gerichtet https://t.co/EFP1Ef21Vn
afz @afzNews - 4 Tage 15 Std
Kritik an Tierhaltung: Fleisch von kranken Tieren https://t.co/RPe1dAUU7h via @faznet
afz @afzNews - 4 Tage 15 Std
Verdacht auf massive Tierschutzverletzungen: Erschütternde Bilder aus Ställen von Bauern-Chefs | tagesschau.de https://t.co/NV92dbwNFx
afz @afzNews - 4 Tage 15 Std
Tierschützer machen führenden Bauern schwere Vorwürfe - Wirtschaft - Süddeutsche.de https://t.co/ez6AaEUGLC via @SZ
afz @afzNews - 5 Tage
#IAA2016 Nutzfahrzeuge: Konzepte für die Kühlung https://t.co/WDR277yVc9 @iaamesse
afz @afzNews - 5 Tage
#Tengelmann: Gabriel warnt vor Jobverlust https://t.co/01lpv6pc98
afz @afzNews - 5 Tage
Trüffeljagd Lab: Innovationswerkstatt für die Metzgerei https://t.co/0pC7tQNrKw
afz @afzNews - 5 Tage 18 Std
Schweinepreis: Leitnotierung bleibt unverändert: 1,72 Euro/kg SG. #Schweinepreise #Mastschweinepreise
afz @afzNews - 5 Tage 19 Std
Fleischerhandwerk in BW: Joachim Lederer steht jetzt an der Spitze. Mehr dazu demnächst auf https://t.co/g7hJzkhcKf.
afz @afzNews - 5 Tage 21 Std
Umwelt: Lidl verzichtet auf Plastiktüten https://t.co/uWpksc1FY9
afz @afzNews - 6 Tage 17 Std
Schlachtvieh- und Fleischmärkte: Angebot bleibt überschaubar https://t.co/pMbdDV0kKQ
afz @afzNews - 6 Tage 19 Std
Investition: Vion will wachsen https://t.co/XGdzTGH9xf
afz @afzNews - 6 Tage 22 Std
Ende der Ferkel-Kastration: Am Datum 1.1.2019 wird nicht gerüttelt https://t.co/0OQkPOVsEv
afz @afzNews - 8 Tage 23 Std
"European BBQ Championship" – Grill-Meister messen sich in Bremen https://t.co/l0iVuMM2Yg via @HAZ
afz @afzNews - 8 Tage 23 Std
Berlin-Kreuzberg bekommt neue vegetarische Metzgerei (via @berlinerzeitung) https://t.co/rwHyR624d2
afz @afzNews - 8 Tage 23 Std
Drei Tage lang steppt in der Eventhalle Dörnthal der Bär: Metzgerei Strobel feiert 35. Geburtstag https://t.co/MBBG0k8W0o @FleischerBayern
afz @afzNews - 8 Tage 23 Std
Weil's um die Wurscht geht - Helfrich hat als einzige Metzgerei in der Stadt überlebt https://t.co/LpZGjeRumw
afz @afzNews - 8 Tage 23 Std
#FachPack: Chanchen für Wachstum stehen gut https://t.co/4lvLLz19A5 @NuernbergMesse @MULTIVACGermany
afz @afzNews - 9 Tage 19 Std
#IAA2016 Mobilität ist auch im #Fleischerhandwerk stark gefragt. Die neuen Transporter und Stadtflitzer: https://t.co/SSpM9lJOcj @iaamesse
afz @afzNews - 9 Tage 20 Std
EU-Schlachtschweinemärkte: Sommerhitze lässt Notierungen steigen https://t.co/B6WiOOryw9
afz @afzNews - 9 Tage 20 Std
EU-Schlachtrindermärkte: Kleinste Schritte für Bullen, Färsen und Kühe https://t.co/QsoDJVG5ju
afz @afzNews - 9 Tage 20 Std
Herbstmesse der Mega Stuttgart am Sonntag, 18. und Montag, 19. September. https://t.co/G0eq1mDw2T https://t.co/mGvpsYS3iX
afz @afzNews - 9 Tage 21 Std
Tag des Handwerks - Das ist los: Mittmach-Stationen und Info-Veranstaltungen auch in Deiner Nähe https://t.co/TTvf3LQHLg
afz @afzNews - 9 Tage 21 Std
RT @dashandwerk: Heute ist Tag des Handwerks! Wir wünschen allen Besuchern viel Spaß! #tdh #tdh2016 https://t.co/xLVwDdcv5e https://t.co/wD…
afz @afzNews - 10 Tage 22 Std
#Lebendpreise in Bayern: #Notierungen für Schweine und Bullen https://t.co/dybBWRh0So @FleischerBayern
afz @afzNews - 10 Tage 22 Std
Initiative #Tierwohl schärft Programm ab 2018 und bedauert Ausscheiden des #Tierschutzbund aus Ausschuss. @tierschutz_bund @QS_System
afz @afzNews - 10 Tage 22 Std
Deutscher #Tierschutzbund beendet Mitarbeit im Beraterausschuss der Initiative #Tierwohl @tierschutz_bund @tierwohl @QS_System
afz @afzNews - 11 Tage 1 Std
Risikomaterial: Blauer Streifen wird rot https://t.co/t6kXUpGj5S
afz @afzNews - 11 Tage 1 Std
Nur freie Entscheidungen erzielen gewünschte Effekte. Der Kommentar von Gerd Abend zu Plänen einer Fleischsteuer. https://t.co/owL9xOuRaz
afz @afzNews - 11 Tage 1 Std
Paukenschlag in Münster: Leding verlässt #Westfleisch https://t.co/hb83QdmJCZ https://t.co/6MHyaIf2gO
afz @afzNews - 11 Tage 12 Std
RT @LZnetNEWS: Krach im Genossenschaftskonzern: Westfleisch wechselt Chef aus https://t.co/Vd4EETSMji
afz @afzNews - 11 Tage 16 Std
Sieber: Verwalter wittert Skandal https://t.co/g1nZWcICWS
afz @afzNews - 11 Tage 22 Std
#Tierwohl: Schmidt kündigt Siegel für 2017 an https://t.co/VYynAVg6xi @bmel https://t.co/iP6gaYVriD
afz @afzNews - 12 Tage 1 Std
#IAA2016 Nutzfahrzeuge: Vernetzt und autonom https://t.co/gjYt9CJ9Y8 @iaamesse @vwgroup_de https://t.co/QWXbfiwxRp
afz @afzNews - 12 Tage 3 Std
Mega Stuttgart : Trends für den Herbst https://t.co/G0eq1mDw2T
afz @afzNews - 12 Tage 14 Std
RT @bmel: BM Schmidt kündigt staatliches #Tierwohllabel für 2017 an https://t.co/WJdfgVxe91 /red
afz @afzNews - 12 Tage 14 Std
@kukberlin Wir wünschen einen guten Start 👍.
afz @afzNews - 12 Tage 14 Std
RT @LZnetNEWS: Drohende Zerschlagung: Verdi will Spitzentreffen zu Tengelmann https://t.co/Srv04azfWX
afz @afzNews - 12 Tage 17 Std
Satter Aufschlag: Die #VEZG-Leitnotierung klettert auf 1,72 Euro je kg. @VZF_Preisinfos
afz @afzNews - 13 Tage
afz @afzNews - 13 Tage 15 Std
Wer umdenkt und handelt, bleibt nicht auf der Hoffnung sitzen. Kommentar von Jörg Schiffeler https://t.co/yqyJuZ56dg @DFV_eV @dashandwerk


Notierungen
Alle Schlachtviehpreise auf einen Blick

Jede Woche neu:
Bei uns finden Sie die wichtigsten Notierungen der Schlachtviehmärkte.

Zu den Notierungen*

* Abo erforderlich

Aktueller
EU-Durchschnittspreis

Schweine

165,46

Euro / 100 kg Lebendgewicht

Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

PROMOTION


Newsletter

Mit dem kostenlosen Newsletter von fleischwirtschaft.de versorgen wir Sie auf Wunsch
zweimal pro Woche mit den wichtigsten Branchenmeldungen und nützlichen Praxistipps.

  1. Dienstags um 19:00 Uhr erscheint der erste Newsletter
    mit den Top-10 Meldungen in Kurzform
  2. Freitags um 12:00 Uhr erscheint der zweite Newsletter
    mit hilfreichen Praxistipps zu Branchen-Themen
 
Einfach Email-Adresse eingeben
und Newsletter bestellen:

fleischwirtschaftcharts
fleischwirtschaftexclusiv
afz - allgemeine fleischer zeitung Nr.38/2016
afz - allgemeine fleischer zeitung 38/2016

Ausstieg aus der Ferkelkastration: Am Termin wird nicht gerüttelt

Weitere Inhalte:
  1. Frischewelten: Alles, was Umsatz macht
  2. Trüffeljagd: Neue Impulse für das Fleischerhandwerk
  3. Interview: DFV-Präsident Süss bilanziert seine Amtszeit
FleischWirtschaft Nr.09/16
FleischWirtschaft

Deutsche Ausgabe 09/2016

Themen:
  1. Messeausgabe FachPack
  2. Räuchern, Klima- und Reifetechnik, Flüssigrauch
  3. Fleischgewinnung: Schlachten und Zerlegen
flwi42016_1.png
FleischWirtschaft

International Edition 04/2016

Topics:
  1. Slicing, Packaging (Machines and Materials), Labelling
  2. Planning, Building, Fitting out of Plants
  3. Seasonings, Additives, Ingredients (also vegetarian and vegan)
Bildergalerien
stats