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Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

145 Suchergebnisse für
L

Lab

Ferment; Absonderung im Magen saugender Kälber.

Labmagen

Magenteil, Innereien.

Labskaus

Lachsfleisch

Kernmuskulatur des Schweinerückens zwischen 6. und 7. Lendenwirbel, langer Rückenstrecker, Kotelett.

Lachsschinken

Pökel-Räucher-Ware; wird aus dem Lachsfleisch der Kotelettmuskulatur hergestellt, Kotelett, Pökelfleisch, roh.

Lachsschinken, gekocht

wird aus dem entsehnten Auge von Kotelettsträngen hergestellt; Kotelett, Pökelfleisch, gegart.

Lachsschinken, Pariser

Lachsschinken mit Speckumhüllung, Pökelfleisch, roh.

Lactat

Salz der Milchsäure.

Lactose

Ladenfleisch

zum Frischfleischverkauf hergerichtete Teilstücke von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Pferd.