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Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

79 Suchergebnisse für
N

Nackenschnitzel

ist eine Scheibe aus dem Schweinenacken; Schnitzel.

Nackenspeer

Gegenstück zum Rippenspeer; gepökelter, geräucherter Schweinenacken, Pökelfleisch, roh und gegart.

Nagelholz

Nagerl

(österr.) Gewürznelke, Nelken.

Nährboden

Gallerte aus Agar-Agar, die als Nährboden zum Züchten von Bakterienstämmen dient.

Nährmittel

Zusatzstoff im Sinne von Kohlenhydraten wie Hafer, Grütze usw., Fleisch-VO beachten.

Nährmittel, Verarbeitung von

zu Fleischerzeugnissen, Fleisch-VO beachten.

Nährmittelzusatz, Wursterzeugnisse mit

besondere Vorschriften beachten!

Nährstoffdichte

Die Nährstoffdichte beurteilt die Qualität der Lebensmittel bzw. der gesamten Ernährung im Hinblick auf die Versorgung mit lebensnotwendigen (essenziellen) Nährstoffen. Sie setzt die Nährstoffgehalte in Beziehung zum Energie- bzw. Kaloriengehalt ei...

Namenlos