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Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

251 Suchergebnisse für
P

Pain

pastetenähnliches Feinkosterzeugnis.

Palatschinken

(österr.) gefüllte Eierpfannkuchen.

pan

(engl.) Pfanne.

Panade

Binde- und Lockerungsmittel.

Panade oder Backteig

Untersuchungen ergaben, dass die deutsche Hausfrau bzw. der deutsche Hausmann nur noch durchschnittlich 20 Minuten pro Tag in der Küche verbringen möchte. Es ist deshalb kein Wunder, dass neben Pizza, Lasagne und anderen Tiefkühlerzeugnissen zunehmend auc...

Panadenanteil bei Geflügel

In der Fußnote 32 zu 2.508.1 der Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches für Fleisch und Fleischererzeugnisse heißt es: "Bei etwaigen Panieren werden höchstens 20 % Panade, bezogen auf das Gesamtgewicht, aufgetragen. Im erhitzten Fertigerzeugnis sind...

panfry

(engl.) in der Pfanne braten.

Panhas

niederrh./westfälisches Gericht aus Wurstbrühe, Fleisch, Wurst und Buchweizenmehl.

panieren

Fleischscheiben in Mehl, geschlagenen Eiern und Semmelbröseln wenden.