Die Online-Edition von

Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

117 Suchergebnisse für
T

T-Bone-Steak

ist die knochenhaltige Scheibe einer Großen Lende (stets Filet einschließend). LS 2.503, 2.506; Portionsgewicht: 500-600 g; Steak.

Tabasco

sehr scharfe, rote Pfeffersoße, durch Mazeration in Essig hergestellt; Herkunft: Louisiana.

Tabasco-Soße

Taco

(mex.) Maisfladen.

tafelfertig

Tafelspitz

Tafelstück

Talcum

wasserhaltiges Magnesiumsilicat; Fleisch-VO Anlage 1 beachten.

Talg

starres Rind- und Hammelfett; hauptsächlich aus der Bauchhöhle; auch: Feintalg siehe fein, Premier Jus, Nierentalg, Talgniere.

Talgniere