• Die neuen Bedientheken für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch bilden das Zentrum des Markts.
    Die neuen Bedientheken für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch bilden das Zentrum des Markts. (Bild: cl)
  • Die Kunden können dem Rindfleisch beim Reifen zusehen.
    Die Kunden können dem Rindfleisch beim Reifen zusehen. (Bild: cl)
  • Fleisch von Schwein & Co. sowie Bio-Qualität sind auch im SB-Regal verfügbar.
    Fleisch von Schwein & Co. sowie Bio-Qualität sind auch im SB-Regal verfügbar. (Bild: cl)
  •  Convenient: vorbereitete Grillspezialitäten.
    Convenient: vorbereitete Grillspezialitäten. (Bild: cl)
  • Die neuen Bedientheken für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch bilden das Herzstück der Frischewelt. Zusammengerechnet 27 Meter lang, bieten sie vieles, was heute im Foodgeschäft dazugehört.
    Die neuen Bedientheken für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch bilden das Herzstück der Frischewelt. Zusammengerechnet 27 Meter lang, bieten sie vieles, was heute im Foodgeschäft dazugehört. (Bild: cl)
  •  Eine breite Auswahl an Steaks spricht nicht nur Barbecue-Freunde an.
    Eine breite Auswahl an Steaks spricht nicht nur Barbecue-Freunde an. (Bild: cl)
  • Wurst- & Schinkenvarianten in Bio-Qualität ergänzen das Frischesortiment in der Bedientheke.
    Wurst- & Schinkenvarianten in Bio-Qualität ergänzen das Frischesortiment in der Bedientheke. (Bild: cl)