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  • Hendrik Haase im Gespräch mit Anna Steffen, die nebenbei mit ihrem Kollegen Nico Hellmann das halbe Schwein zerlegte.
    Hendrik Haase im Gespräch mit Anna Steffen, die nebenbei mit ihrem Kollegen Nico Hellmann das halbe Schwein zerlegte. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Anna Steffen zeigt während der Veranstaltung, wie sie die Schulterknochen aus dem Schweinefleisch auslöst.
    Anna Steffen zeigt während der Veranstaltung, wie sie die Schulterknochen aus dem Schweinefleisch auslöst. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Während Anna Steffen die Knochen aus dem Schweinefleisch auslöst, spricht Hendrik Haase mit den Gründern von Wurst App Your Life über kreative Möglichkeiten, die Wurst attraktiver und moderner zu vermarkten.
    Während Anna Steffen die Knochen aus dem Schweinefleisch auslöst, spricht Hendrik Haase mit den Gründern von Wurst App Your Life über kreative Möglichkeiten, die Wurst attraktiver und moderner zu vermarkten. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Das ausgelöste Fleisch wird anschließend von Anna Steffen und Nico Hellmann gewolft.
    Das ausgelöste Fleisch wird anschließend von Anna Steffen und Nico Hellmann gewolft. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Das gewolfte Fleisch kurz vor der Wurstverarbeitung und Würzung, ausschließlich mit Salz, Pfeffer, Nelken und Macis - der grobe Klassiker.
    Das gewolfte Fleisch kurz vor der Wurstverarbeitung und Würzung, ausschließlich mit Salz, Pfeffer, Nelken und Macis - der grobe Klassiker. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Nach dem Wolfen würzt Nico Hellmann das Schweinefleisch mit einer weiteren Variante und vermengt Tomate und Basilikum, um Frische in die Wurst zu bekommen.
    Nach dem Wolfen würzt Nico Hellmann das Schweinefleisch mit einer weiteren Variante und vermengt Tomate und Basilikum, um Frische in die Wurst zu bekommen. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
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  • Anna Steffen füllt das gewolfte und gewürzte Schweinefleisch in den Naturdarm ab und fertigt die Wurst. Im Hintergrund ihr Kollege Nico Hellmann.
    Anna Steffen füllt das gewolfte und gewürzte Schweinefleisch in den Naturdarm ab und fertigt die Wurst. Im Hintergrund ihr Kollege Nico Hellmann. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
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    (Bild: ZVN)
  • Routiniert misst die Metzgerin die Abstände und stellt gleichmäßig lange Würste her. Hendrik Haase lässt sich diesen Vorgang erklären.
    Routiniert misst die Metzgerin die Abstände und stellt gleichmäßig lange Würste her. Hendrik Haase lässt sich diesen Vorgang erklären. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Verbandschefin Heike Molkenthin (links) freut sich mit den Akteuren Hendrik Haase und Anna Steffen über das gelungene Zusammenspiel.
    Verbandschefin Heike Molkenthin (links) freut sich mit den Akteuren Hendrik Haase und Anna Steffen über das gelungene Zusammenspiel. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
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