• Michael Moser ist von dem Fleisch aus der Wagyu-Galloway-Kreuzung hellauf begeistert.
    Michael Moser ist von dem Fleisch aus der Wagyu-Galloway-Kreuzung hellauf begeistert. (Bild: Moser)
  • Die Basics von Zucht und Haltung sind für die Macher des Guts, Inhaber Thomas Hafner und den Betriebsleiter Matthias Kraft, nicht verhandelbar.
    Die Basics von Zucht und Haltung sind für die Macher des Guts, Inhaber Thomas Hafner und den Betriebsleiter Matthias Kraft, nicht verhandelbar. (Bild: Moser)
  • Im neuen Reifeschrank kommen die edlenTeile voll zur Geltung.
    Im neuen Reifeschrank kommen die edlenTeile voll zur Geltung. (Bild: Ried)
  • Die besonderen Kräuter auf den Wiesen rund um den Ammersee geben das besondere Aroma.
    Die besonderen Kräuter auf den Wiesen rund um den Ammersee geben das besondere Aroma. (Bild: Moser)
  • Michael Moser ist auch diplomoieter Fleisch-Sommelier.
    Michael Moser ist auch diplomoieter Fleisch-Sommelier. (Bild: Moser)
  • Der neue Reifeschrank ist das Glanzstück am Penzinger Feld.
    Der neue Reifeschrank ist das Glanzstück am Penzinger Feld. (Bild: Ried)
  • Auch im Stall haben die Wagyu-Rinder großzügigen Platz.
    Auch im Stall haben die Wagyu-Rinder großzügigen Platz. (Bild: Moser)
  • Im Bistro der Moser-Filiale im Penzinger Feld  werden unter anderem Wagyu-Burger serviert.
    Im Bistro der Moser-Filiale im Penzinger Feld werden unter anderem Wagyu-Burger serviert. (Bild: Moser)