• In einem raumhohen Regal bringt Nils Overbeck die Konserven unter.
    In einem raumhohen Regal bringt Nils Overbeck die Konserven unter. (Bild: Rainer Heck)
  • Zwischen 500 und 600 Dosen werden wöchentlich abgefüllt.
    Zwischen 500 und 600 Dosen werden wöchentlich abgefüllt. (Bild: Rainer Heck)
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  • Das halbautomatische Gerät setzt den Dosendeckel auf die Konserve, die sich auf einem Drehteller befindet und verschließt diese im Zuge einer Umdrehung der Dose um die eigene Achse.
    Das halbautomatische Gerät setzt den Dosendeckel auf die Konserve, die sich auf einem Drehteller befindet und verschließt diese im Zuge einer Umdrehung der Dose um die eigene Achse. (Bild: Rainer Heck)
  • Über 80 Sorten erstreckt sich die Vielfalt, die von der Hochzeitssuppe bis zu Schweinebäckchen in Sauce für jeden Geschmack etwas Passendes bietet.
    Über 80 Sorten erstreckt sich die Vielfalt, die von der Hochzeitssuppe bis zu Schweinebäckchen in Sauce für jeden Geschmack etwas Passendes bietet. (Bild: Rainer Heck)
  • Der Thermodrucker in Griffweite neben der Verschließmaschine liefert die Etiketten; sie werden per PC gestaltet.
    Der Thermodrucker in Griffweite neben der Verschließmaschine liefert die Etiketten; sie werden per PC gestaltet. (Bild: Rainer Heck)
  • In einem raumhohen Regal bringt Nils Overbeck die Konserven unter.
    In einem raumhohen Regal bringt Nils Overbeck die Konserven unter. (Bild: Rainer Heck)