• Nur das Beste für Homberg: Mathew von „Grill Bill“ wirbt selbstbewusst für seine Burger.
    Nur das Beste für Homberg: Mathew von „Grill Bill“ wirbt selbstbewusst für seine Burger. (Bild: Uli Köster)
  • Diese wilden Kerle kommen aus dem Fichtelgebirge: Michael Schwarz (rechts) und Gregor Meintrup kredenzen ihren deftigen Burger aus Wildschwein und Reh.
    Diese wilden Kerle kommen aus dem Fichtelgebirge: Michael Schwarz (rechts) und Gregor Meintrup kredenzen ihren deftigen Burger aus Wildschwein und Reh. (Bild: Uli Köster)
  • Bei ihnen schmeckt sogar Rind „saugut“: Dennis Eldeş (links) und Husyen Nisanov vor dem Grill mit dem Fleisch für ihre „Bullen-Semmeln“.
    Bei ihnen schmeckt sogar Rind „saugut“: Dennis Eldeş (links) und Husyen Nisanov vor dem Grill mit dem Fleisch für ihre „Bullen-Semmeln“. (Bild: Uli Köster)
  • Butterweich und zart: Nach langer Garzeit im Smoker und im Sous-Vide-Verfahren bekommt das Fleisch am Grillspieß zum Schluss noch eine schöne Kruste.
    Butterweich und zart: Nach langer Garzeit im Smoker und im Sous-Vide-Verfahren bekommt das Fleisch am Grillspieß zum Schluss noch eine schöne Kruste. (Bild: Uli Köster)
  • Kein 08/15-Fastfood (v.l.): Maurice Momberg, Madeleine Wagner und Morice Heimel genießen „El Jefe“ mit Süßkartoffel-Pommes.
    Kein 08/15-Fastfood (v.l.): Maurice Momberg, Madeleine Wagner und Morice Heimel genießen „El Jefe“ mit Süßkartoffel-Pommes. (Bild: Uli Köster)
  • „Simply Toast“ gibt der Ahlen Worscht ein neues Format.
    „Simply Toast“ gibt der Ahlen Worscht ein neues Format. (Bild: Uli Köster)
  • Bei „Simply Toast“ wird die nordhessische Ahle Worscht mit Frischkäse  zwischen zwei Weißbrotscheiben versiegelt.
    Bei „Simply Toast“ wird die nordhessische Ahle Worscht mit Frischkäse zwischen zwei Weißbrotscheiben versiegelt. (Bild: Uli Köster)
  • Mexican Soulfood (v.l.): David, Jamilla und Chris servieren herzhafte Burritos, Wraps und Tacos.
    Mexican Soulfood (v.l.): David, Jamilla und Chris servieren herzhafte Burritos, Wraps und Tacos. (Bild: Uli Köster)
  • Mexican Soulfood bietet herzhafte Burritos, Wraps und Tacos.
    Mexican Soulfood bietet herzhafte Burritos, Wraps und Tacos. (Bild: Uli Köster)
  • Guten Appetit.
    Guten Appetit. (Bild: Uli Köster)