• Bioland-Demonstrationsbetrieb: Zum Kloster gehören Metzgerei, Bäckerei und Imkerei.
    Bioland-Demonstrationsbetrieb: Zum Kloster gehören Metzgerei, Bäckerei und Imkerei. (Bild: Horst Buchmann)
  • Blick in den Verkaufsraum der Klostermetzgerei.
    Blick in den Verkaufsraum der Klostermetzgerei. (Bild: Horst Buchmann)
  • Maximilian Fertl mit dem luftgetrockneten Klosterschinken.
    Maximilian Fertl mit dem luftgetrockneten Klosterschinken. (Bild: Horst Buchmann)
  • Bioland-Demonstrationsbetrieb: Zum Kloster gehören Metzgerei, Bäckerei und Imkerei.
    Bioland-Demonstrationsbetrieb: Zum Kloster gehören Metzgerei, Bäckerei und Imkerei. (Bild: Horst Buchmann)
  • (Bild: Horst Buchmann)
  • Auf dem nur zwei Kilometer entfernten Klostergut Staudenhof wächst Simmentaler Fleckvieh für die Metzgerei.
    Auf dem nur zwei Kilometer entfernten Klostergut Staudenhof wächst Simmentaler Fleckvieh für die Metzgerei. (Bild: Horst Buchmann)
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    (Bild: Horst Buchmann)
  • Ein Himmel voller Rohwürste: Chorizo und geräucherte Bratwürste reifen in den Kellergewölben unter dem Kloster Plankstetten.
    Ein Himmel voller Rohwürste: Chorizo und geräucherte Bratwürste reifen in den Kellergewölben unter dem Kloster Plankstetten. (Bild: Horst Buchmann)
  • Salami aus dem Kloster Plankstetten.
    Salami aus dem Kloster Plankstetten. (Bild: Horst Buchmann)
  • Metzgerei-Mitarbeiterin Anna Rychel prüft geräucherte Blut- und Leberwürste auf ihre Konsistenz.
    Metzgerei-Mitarbeiterin Anna Rychel prüft geräucherte Blut- und Leberwürste auf ihre Konsistenz. (Bild: Horst Buchmann)
  • (Bild: Horst Buchmann)
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    (Bild: Horst Buchmann)
  • Blick in den Klosterladen.
    Blick in den Klosterladen. (Bild: Horst Buchmann)
  • Prall gefüllte Theke im Hofladen des Klosters.
    Prall gefüllte Theke im Hofladen des Klosters. (Bild: Horst Buchmann)
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    (Bild: Horst Buchmann)
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    (Bild: Horst Buchmann)
  • Ein Himmel voller Rohwürste: Chorizo und geräucherte Bratwürste reifen in den Kellergewölben unter dem Kloster Plankstetten.
    Ein Himmel voller Rohwürste: Chorizo und geräucherte Bratwürste reifen in den Kellergewölben unter dem Kloster Plankstetten. (Bild: Horst Buchmann)