• Breites Angebot an Grillspießen.
    Breites Angebot an Grillspießen. (Bild: dh)
  • Das Herz von Einzelhändler Jochen Widmann schlägt für Fleisch.
    Das Herz von Einzelhändler Jochen Widmann schlägt für Fleisch. (Bild: dh)
  • Die Frischetheke von Rewe Widmann. Der Umsatzanteil durch den Verkauf von Fleisch, Fleischwaren und Wurst beträgt rund 16 Prozent.
    Die Frischetheke von Rewe Widmann. Der Umsatzanteil durch den Verkauf von Fleisch, Fleischwaren und Wurst beträgt rund 16 Prozent. (Bild: dh)
  • 33050.jpeg
    (Bild: dh)
  • 33051.jpeg
    (Bild: dh)
  • Dry-Aged-Beef darf im Sortiment nicht fehlen.
    Dry-Aged-Beef darf im Sortiment nicht fehlen. (Bild: dh)
  • Konserven mit Hausmacher Qualitäten kommen aus der Region.
    Konserven mit Hausmacher Qualitäten kommen aus der Region. (Bild: dh)
  • 33053.jpeg
    (Bild: dh)
  • Pro Tag gehen 200 bis 250 Döner über die Theke.
    Pro Tag gehen 200 bis 250 Döner über die Theke. (Bild: dh)