• Feinstes Entrecote oder Ibérico Schweinerücken in der Auslage.
    Feinstes Entrecote oder Ibérico Schweinerücken in der Auslage. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • An der 16 Meter langen Fleisch- und Wursttheke gibt es aktuell auch Grillartikel, Wurstaufschnitt und auch Salate oder Zwiebelfleisch.
    An der 16 Meter langen Fleisch- und Wursttheke gibt es aktuell auch Grillartikel, Wurstaufschnitt und auch Salate oder Zwiebelfleisch. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Direkt hinter der Fleischtheke können die Kunden in den Zerlegeraum blicken.
    Direkt hinter der Fleischtheke können die Kunden in den Zerlegeraum blicken. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Fleischermeister Andreas Kinder
    Fleischermeister Andreas Kinder (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • An der 16 Meter langen Fleisch- und Wursttheke gibt es aktuell auch Grillartikel, Wurstaufschnitt und auch Salate oder Zwiebelfleisch.
    An der 16 Meter langen Fleisch- und Wursttheke gibt es aktuell auch Grillartikel, Wurstaufschnitt und auch Salate oder Zwiebelfleisch. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Regionales Angebot aus einer niedersächsischen Schinkenmanufaktur neben Katenschinken, Serrano Schinken oder Parmaschinken und Bauchspeck Pancetta.
    Regionales Angebot aus einer niedersächsischen Schinkenmanufaktur neben Katenschinken, Serrano Schinken oder Parmaschinken und Bauchspeck Pancetta. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Regionales Angebot aus einer niedersächsischen Schinkenmanufaktur neben Katenschinken, Serrano Schinken oder Parmaschinken und Bauchspeck Pancetta.
    Regionales Angebot aus einer niedersächsischen Schinkenmanufaktur neben Katenschinken, Serrano Schinken oder Parmaschinken und Bauchspeck Pancetta. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Claudia Aydogdu ist Abteilungsleiterin im Fleischbereich und schneidet für die Kunden täglich viele Fleischstücke auf.
    Claudia Aydogdu ist Abteilungsleiterin im Fleischbereich und schneidet für die Kunden täglich viele Fleischstücke auf. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Der aufgeschnittene Schinken aus Niedersachsen.
    Der aufgeschnittene Schinken aus Niedersachsen. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • An der 16 Meter langen Fleisch- und Wursttheke gibt es aktuell auch Grillartikel, Wurstaufschnitt und auch Salate oder Zwiebelfleisch.
    An der 16 Meter langen Fleisch- und Wursttheke gibt es aktuell auch Grillartikel, Wurstaufschnitt und auch Salate oder Zwiebelfleisch. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Der Steak-Kühlschrank bietet laufend internationale Besonderheiten.
    Der Steak-Kühlschrank bietet laufend internationale Besonderheiten. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Neben dem frischen Fleischangebot gibt es auch Selbstbedienungstheken mit abgepackter Ware.
    Neben dem frischen Fleischangebot gibt es auch Selbstbedienungstheken mit abgepackter Ware. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Neben dem frischen Fleischangebot gibt es auch Selbstbedienungstheken mit abgepackter Ware.
    Neben dem frischen Fleischangebot gibt es auch Selbstbedienungstheken mit abgepackter Ware. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Neben dem frischen Fleischangebot gibt es auch Selbstbedienungstheken mit abgepackter Ware.
    Neben dem frischen Fleischangebot gibt es auch Selbstbedienungstheken mit abgepackter Ware. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Auf der Theke und an den Wänden finden die Kunden im Niemerszein Hinweise und besondere Angebote oder sogar Kochbücher.
    Auf der Theke und an den Wänden finden die Kunden im Niemerszein Hinweise und besondere Angebote oder sogar Kochbücher. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Auf der Theke und an den Wänden finden die Kunden im Niemerszein Hinweise und besondere Angebote oder sogar Kochbücher.
    Auf der Theke und an den Wänden finden die Kunden im Niemerszein Hinweise und besondere Angebote oder sogar Kochbücher. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Die Wursttheke bietet allerlei Spezialitäten von der nordhessischen Ahlen Wurst bis hin zu italieni-scher Trüffelsalami.
    Die Wursttheke bietet allerlei Spezialitäten von der nordhessischen Ahlen Wurst bis hin zu italieni-scher Trüffelsalami. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)
  • Volker Wiem mit seinem Marktleiter Jürgen Eberhardt.
    Volker Wiem mit seinem Marktleiter Jürgen Eberhardt. (Bild: Silke Liebig-Braunholz)