• Magnet: Der Schinkenhimmel im Frankfurter Frischeparadies zieht die Blicke der Kunden an.
    Magnet: Der Schinkenhimmel im Frankfurter Frischeparadies zieht die Blicke der Kunden an. (Bild: Andrea Möller)
  • In der Frischetheke gibt es je nach Saison bis zu 70 Sorten Schinken.
    In der Frischetheke gibt es je nach Saison bis zu 70 Sorten Schinken. (Bild: Andrea Möller)
  • Das Bistro verfügt über 40 Sitzplätze.
    Das Bistro verfügt über 40 Sitzplätze. (Bild: Andrea Möller)
  • Auch der Lieferwagen wirbt mit dem Schinkenhimmel.
    Auch der Lieferwagen wirbt mit dem Schinkenhimmel. (Bild: jus)
  • Magnet: Der Schinkenhimmel im Frankfurter Frischeparadies zieht die Blicke der Kunden an.
    Magnet: Der Schinkenhimmel im Frankfurter Frischeparadies zieht die Blicke der Kunden an. (Bild: Andrea Möller)
  • Geräucherter Serrano-Schinken.
    Geräucherter Serrano-Schinken. (Bild: Andrea Möller)
  • Magnet: Der Schinkenhimmel im Frankfurter Frischeparadies zieht die Blicke der Kunden an.
    Magnet: Der Schinkenhimmel im Frankfurter Frischeparadies zieht die Blicke der Kunden an. (Bild: Andrea Möller)
  • In der Frischetheke gibt es je nach Saison bis zu 70 Sorten Schinken.
    In der Frischetheke gibt es je nach Saison bis zu 70 Sorten Schinken. (Bild: Andrea Möller)
  • Rindfleischqualitäten verschiedener Herkünfte finden die Kunden in der SB-Kühltheke.
    Rindfleischqualitäten verschiedener Herkünfte finden die Kunden in der SB-Kühltheke. (Bild: Andrea Möller)
  • Fette alte Kuh.
    Fette alte Kuh. (Bild: Andrea Möller)
  • Tiroler Milchkalb.
    Tiroler Milchkalb. (Bild: Andrea Möller)
  • Blickfang: Dry-Aged-Beef im Reifeschrank.
    Blickfang: Dry-Aged-Beef im Reifeschrank. (Bild: Andrea Möller)