• Das Ausgangsmaterial: Ein Herz vom Rind.
    Das Ausgangsmaterial: Ein Herz vom Rind. (Bild: fg)
  • Das Rinderherz wird grob zerlegt.
    Das Rinderherz wird grob zerlegt. (Bild: fg)
  • Das Rinderherz vor dem Enthäuten.
    Das Rinderherz vor dem Enthäuten. (Bild: fg)
  • Enthäuten des Rinderherz.
    Enthäuten des Rinderherz. (Bild: fg)
  • Steaks aus dem Rinderherz parieren.
    Steaks aus dem Rinderherz parieren. (Bild: fg)
  • Rinderherz im Vakuumbeutel Sous-vide vorbereitet.
    Rinderherz im Vakuumbeutel Sous-vide vorbereitet. (Bild: fg)
  • Das ist Fleisch vom Rinderherz. Im Sous-vide-Verfahren langsam gegart, wird es anschließend angebraten und medium serviert.
    Das ist Fleisch vom Rinderherz. Im Sous-vide-Verfahren langsam gegart, wird es anschließend angebraten und medium serviert. (Bild: fg)