• Ludger, Katharina und Gabi Schmitz (von links) von der gleichnamigen Fleischerei in Bonn legen Wert auf den sanften Kontrast von Tradition und High-tech.
    Ludger, Katharina und Gabi Schmitz (von links) von der gleichnamigen Fleischerei in Bonn legen Wert auf den sanften Kontrast von Tradition und High-tech. (Bild: rh)
  • Die Delfter Kacheln charakterisieren seit über 100 Jahren das Ambiente im Laden.
    Die Delfter Kacheln charakterisieren seit über 100 Jahren das Ambiente im Laden. (Bild: rh)
  • Über die Länge von 7,50 Metern verteilt sich das klassisch gegliederte Angebot von Feinkost über Fleisch und Käse bis zur Heißtheke, die Passanten sofort ins Auge fällt.
    Über die Länge von 7,50 Metern verteilt sich das klassisch gegliederte Angebot von Feinkost über Fleisch und Käse bis zur Heißtheke, die Passanten sofort ins Auge fällt. (Bild: rh)
  • Der Bildschirm gibt Einblicke in die Produktion oder Ausblicke auf Rezeptideen.
    Der Bildschirm gibt Einblicke in die Produktion oder Ausblicke auf Rezeptideen. (Bild: rh)
  • Das Firmenlogo und die aktuellen Angebote weisen darauf hin: Hier geht’s um Genuss!
    Das Firmenlogo und die aktuellen Angebote weisen darauf hin: Hier geht’s um Genuss! (Bild: rh)