• Tafelspitz mit Weißwein-Balsamico-Vinaigrette.
    Tafelspitz mit Weißwein-Balsamico-Vinaigrette. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Saftiger Kochschinken (Porchetta) mit Rosmarin.
    Saftiger Kochschinken (Porchetta) mit Rosmarin. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Mini-Muffins mit verschiedenen Mascarpone-Toppings.
    Mini-Muffins mit verschiedenen Mascarpone-Toppings. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Zart-milder Lachsschinken.
    Zart-milder Lachsschinken. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Mitarbeiterin Sonja Sauter von der Metzgerei Gössl empfiehlt zarten, milden Lachsschinken vom hällischen Landschwein.
    Mitarbeiterin Sonja Sauter von der Metzgerei Gössl empfiehlt zarten, milden Lachsschinken vom hällischen Landschwein. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Schweinskopfsülze mit Sauce Vinaigrette.
    Schweinskopfsülze mit Sauce Vinaigrette. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Antipasti-Teller mit hausgemachten luftgetrockneten Spezialitäten.
    Antipasti-Teller mit hausgemachten luftgetrockneten Spezialitäten. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Renate Seitz von der gleichnamigen Metzgerei richtet Teller mit hausgemachten Maultaschen und Kartoffelsalat an.
    Renate Seitz von der gleichnamigen Metzgerei richtet Teller mit hausgemachten Maultaschen und Kartoffelsalat an. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Andrea Wächter von der Metzgerei Reiß reichte den Kulinariums-Gästen Käsevariationen von der Dorfkäserei Geifertshofen.
    Andrea Wächter von der Metzgerei Reiß reichte den Kulinariums-Gästen Käsevariationen von der Dorfkäserei Geifertshofen. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Lauwarmes Leberwurst-Kartoffeltörtchen.
    Lauwarmes Leberwurst-Kartoffeltörtchen. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Mandel-Schoko-Quark mit Kirschen.
    Mandel-Schoko-Quark mit Kirschen. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Ziegenfrischkäse mit Cranberry-Orangenkruste.
    Ziegenfrischkäse mit Cranberry-Orangenkruste. (Bild: Hans-Peter Walter)
  • Amira Abdulharem von der Metzgerei Zugmantel wirft einen prüfenden Blick auf das Himbeer-Schlemmerdessert.
    Amira Abdulharem von der Metzgerei Zugmantel wirft einen prüfenden Blick auf das Himbeer-Schlemmerdessert. (Bild: Hans-Peter Walter)