• Aus der Riege der Profis schaffte es das Team „Grill-Doch-Mal“ um Martin Schulz auf Platz eins. Die Oberpfälzer hatten im Vorjahr den zweiten Rang belegt. Die Ränge zwei und drei in der Profiklasse belegten Vorjahres-Meister Michael Hoffmann aus Rösrath mit „Gut Glut“ vor der Mannschaft von „IBruciatori“ aus München.
    Aus der Riege der Profis schaffte es das Team „Grill-Doch-Mal“ um Martin Schulz auf Platz eins. Die Oberpfälzer hatten im Vorjahr den zweiten Rang belegt. Die Ränge zwei und drei in der Profiklasse belegten Vorjahres-Meister Michael Hoffmann aus Rösrath mit „Gut Glut“ vor der Mannschaft von „IBruciatori“ aus München. (Bild: Monika Mathes)
  • (Bild: Monika Mathes)
  • Dekorativ: Verschiedenfarbige Zucchini- und Möhrenstreifen, aufgerollt und mit Teig fixiert.
    Dekorativ: Verschiedenfarbige Zucchini- und Möhrenstreifen, aufgerollt und mit Teig fixiert. (Bild: Monika Mathes)
  • 32356.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • Nicht zum Zähneausbeißen: Mini-Kartoffeln als „essbare Steine“ angerichtet.
    Nicht zum Zähneausbeißen: Mini-Kartoffeln als „essbare Steine“ angerichtet. (Bild: Monika Mathes)
  • 32357.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • Als Roulade serviert: Der für den Fischgang ausgewählte Wolfsbarsch.
    Als Roulade serviert: Der für den Fischgang ausgewählte Wolfsbarsch. (Bild: Monika Mathes)
  • 32358.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • International: Begegnung zwischen Bayerischem Grillbauch und Asia-Burger.
    International: Begegnung zwischen Bayerischem Grillbauch und Asia-Burger. (Bild: Monika Mathes)
  • Kein Geheimnis: Das Secreto vom Schwein  mit Grillgemüse und  Orangen-BBQ-Sauce in Szene gesetzt.
    Kein Geheimnis: Das Secreto vom Schwein mit Grillgemüse und Orangen-BBQ-Sauce in Szene gesetzt. (Bild: Monika Mathes)
  • 32359.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • Edle Begleitung: Das Flap-Steak kommt mit Trüffelhobeln daher.
    Edle Begleitung: Das Flap-Steak kommt mit Trüffelhobeln daher. (Bild: Monika Mathes)
  • 32360.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • Unverzichtbar: Gegrillte Früchte beim Dessertgang.
    Unverzichtbar: Gegrillte Früchte beim Dessertgang. (Bild: Monika Mathes)
  • 32361.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • Die drei erstplatzierten Teams in der Amateur-Liga: S.W.A.T. Barbecue (auf dem Siegerpodest), flankiert von Ruhrgold BBQ (links) und den „Zuagroastn“.
    Die drei erstplatzierten Teams in der Amateur-Liga: S.W.A.T. Barbecue (auf dem Siegerpodest), flankiert von Ruhrgold BBQ (links) und den „Zuagroastn“. (Bild: Monika Mathes)
  • 32362.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • 32363.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • 32364.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • 32365.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • 32366.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • 32367.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • 32368.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • 32369.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)
  • 32370.jpeg
    (Bild: Monika Mathes)