• Last Order 19 Uhr: Bis dahin werden hier Steaks aus der Theke gewürzt und gegrillt.
    Last Order 19 Uhr: Bis dahin werden hier Steaks aus der Theke gewürzt und gegrillt. (Bild: buc)
  • Pasteten (im Vordergrund) aus Frankreich und Deutschland bilden einen der exklusiven Schwerpunkte im Thekenangebot.
    Pasteten (im Vordergrund) aus Frankreich und Deutschland bilden einen der exklusiven Schwerpunkte im Thekenangebot. (Bild: buc)
  • Argentinisches Ribeye-Steak frisch vom Grill: Helmut Mehlich (links) und Metzger Thorsten Scholz am Karstadt-„Steak-Point“.
    Argentinisches Ribeye-Steak frisch vom Grill: Helmut Mehlich (links) und Metzger Thorsten Scholz am Karstadt-„Steak-Point“. (Bild: buc)
  • Guten Appetit bei Toskana-Schinken, italienischer Salami, französischen Quiches und edlen Pasteten.
    Guten Appetit bei Toskana-Schinken, italienischer Salami, französischen Quiches und edlen Pasteten. (Bild: buc)
  • Frankens Himmel voller Schinken: Blick auf die prall gefüllte, zehn Meter lange Wursttheke in Nürnberg.
    Frankens Himmel voller Schinken: Blick auf die prall gefüllte, zehn Meter lange Wursttheke in Nürnberg. (Bild: buc)
  • Pasteten (im Vordergrund) aus Frankreich und Deutschland bilden einen der exklusiven Schwerpunkte im Thekenangebot.
    Pasteten (im Vordergrund) aus Frankreich und Deutschland bilden einen der exklusiven Schwerpunkte im Thekenangebot. (Bild: buc)
  • Das Beste ist roh: Serrano-  und Südtiroler Schinken, Neapolitanische und Mailänder Salami u.v.m.
    Das Beste ist roh: Serrano- und Südtiroler Schinken, Neapolitanische und Mailänder Salami u.v.m. (Bild: buc)
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    (Bild: buc)
  • Von Lamm-Roastbeef bis zum Filetspieß: Die Fleischtheke von Karstadt-Lebensmittel bietet eine reiche Auswahl für Genießer.
    Von Lamm-Roastbeef bis zum Filetspieß: Die Fleischtheke von Karstadt-Lebensmittel bietet eine reiche Auswahl für Genießer. (Bild: buc)
  • Von Lamm-Roastbeef bis zum Filetspieß: Die Fleischtheke von Karstadt-Lebensmittel bietet eine reiche Auswahl für Genießer.
    Von Lamm-Roastbeef bis zum Filetspieß: Die Fleischtheke von Karstadt-Lebensmittel bietet eine reiche Auswahl für Genießer. (Bild: buc)
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    (Bild: buc)
  • Vorn die Fleischtheke, hinten die Grill-Bar: Fachverkäuferin Christine Müller präsentiert deutsches Entrecote.
    Vorn die Fleischtheke, hinten die Grill-Bar: Fachverkäuferin Christine Müller präsentiert deutsches Entrecote. (Bild: buc)
  • Vor den Augen der Kunden an der Bar bereiten die Thekenkräfte des „Steak-Points“ die edlen Fleischteile zu.
    Vor den Augen der Kunden an der Bar bereiten die Thekenkräfte des „Steak-Points“ die edlen Fleischteile zu. (Bild: buc)
  • Vor den Augen der Kunden an der Bar bereiten die Thekenkräfte des „Steak-Points“ die edlen Fleischteile zu.
    Vor den Augen der Kunden an der Bar bereiten die Thekenkräfte des „Steak-Points“ die edlen Fleischteile zu. (Bild: buc)