• Die Wursttheke hat eine Länge von 7,5 Metern
    Die Wursttheke hat eine Länge von 7,5 Metern (Bild: Dieter Heimig)
  • Sven Komp (links) und Stefan Rottstegge registrieren ein zunehmendes Interesse an hochwertigen Rindfleischprodukten wie Flank Steaks, US-Entrecôte und Dry Aged Beef.
    Sven Komp (links) und Stefan Rottstegge registrieren ein zunehmendes Interesse an hochwertigen Rindfleischprodukten wie Flank Steaks, US-Entrecôte und Dry Aged Beef. (Bild: Dieter Heimig)
  • Das Fleisch-Angebot ist ganz international ausgerichtet, seit einigen Wochen sind auch australische Tomahawk-Steaks im Sortiment.
    Das Fleisch-Angebot ist ganz international ausgerichtet, seit einigen Wochen sind auch australische Tomahawk-Steaks im Sortiment. (Bild: Dieter Heimig)
  • Das Gros der in Bedienung angebotenen Wurstwaren sowie SB-verpackte Fleischartikel stammen aus eigener Herstellung.
    Das Gros der in Bedienung angebotenen Wurstwaren sowie SB-verpackte Fleischartikel stammen aus eigener Herstellung. (Bild: Dieter Heimig)
  • Auf mehr als sieben Metern Thekenlänge spielt Edeka Komp die Vielfalt des Fleisch-Angebots. 2 Sven Komp und Stefan Rottstegge registrieren ein zunehmendes Interesse an hochwertigen Rindfleischprodukten wie Flank Steaks, US-Entrecôte und Dry Aged Beef.
    Auf mehr als sieben Metern Thekenlänge spielt Edeka Komp die Vielfalt des Fleisch-Angebots. 2 Sven Komp und Stefan Rottstegge registrieren ein zunehmendes Interesse an hochwertigen Rindfleischprodukten wie Flank Steaks, US-Entrecôte und Dry Aged Beef. (Bild: Dieter Heimig)
  • Das Fleisch-Angebot ist ganz international ausgerichtet, seit einigen Wochen sind auch australische Tomahawk-Steaks im Sortiment.
    Das Fleisch-Angebot ist ganz international ausgerichtet, seit einigen Wochen sind auch australische Tomahawk-Steaks im Sortiment. (Bild: Dieter Heimig)
  • Zunehmend gefragt sind hochwertige Rindfleischprodukte wie etwa Flank Steaks, US-Entrecôte und Dry Aged Beef.
    Zunehmend gefragt sind hochwertige Rindfleischprodukte wie etwa Flank Steaks, US-Entrecôte und Dry Aged Beef. (Bild: Dieter Heimig)
  • Dry-Aged-Beef im Reifeschrank.
    Dry-Aged-Beef im Reifeschrank. (Bild: Dieter Heimig)
  • Schweinefleisch von Bauer Korte.
    Schweinefleisch von Bauer Korte. (Bild: Dieter Heimig)
  • Artikel vom Ibérico-Schwein.
    Artikel vom Ibérico-Schwein. (Bild: Dieter Heimig)
  • Kikok-Hähnchen von Borgmeier Geflügel.
    Kikok-Hähnchen von Borgmeier Geflügel. (Bild: Dieter Heimig)