• Es war die dritte afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt.
    Es war die dritte afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt. (Bild: si)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Fleischstücke präsentiert wie Juwelen.
    Fleischstücke präsentiert wie Juwelen. (Bild: si)
  • Wir danken unseren Partnern!
    Wir danken unseren Partnern!
  • Geschäftsführer Sönke Reimers begrüßte die Teilnehmer im Namen der dfv Mediengruppe.
    Geschäftsführer Sönke Reimers begrüßte die Teilnehmer im Namen der dfv Mediengruppe. (Bild: Natalie Färber)
  • Rund 130 Teilnehmer zählte die afz-akademie - und war damit ausgebucht.
    Rund 130 Teilnehmer zählte die afz-akademie - und war damit ausgebucht. (Bild: si)
  • Das Motto der afz-akademie: Mehr Fleischgeschäft machen.
    Das Motto der afz-akademie: Mehr Fleischgeschäft machen. (Bild: si)
  • dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers.
    dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers. (Bild: Natalie Färber)
  • Michael Keller wollte es wissen: Wie schmeckt das Freiland-Hähnchen im Vergleich zum konventionellen?
    Michael Keller wollte es wissen: Wie schmeckt das Freiland-Hähnchen im Vergleich zum konventionellen? (Bild: Natalie Färber)
  • Es gab auch Kostproben.
    Es gab auch Kostproben. (Bild: Natalie Färber)
  • Die Referenten des Tages (von links): Armin Häfele, Michael Keller, Fritz Gempel, Philipp Sontag und Philipp Büning.
    Die Referenten des Tages (von links): Armin Häfele, Michael Keller, Fritz Gempel, Philipp Sontag und Philipp Büning. (Bild: Natalie Färber)
  • Raus aus der Vergleichbarkeit! Philipp Büning zeigte wie.
    Raus aus der Vergleichbarkeit! Philipp Büning zeigte wie. (Bild: Natalie Färber)
  • Philipp Büning
    Philipp Büning (Bild: Natalie Färber)
  • Wir danken unseren Partnern!
    Wir danken unseren Partnern!
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Philipp Büning hat es geschafft, seinen Namen zur unverwechselbaren Marke zu machen.
    Philipp Büning hat es geschafft, seinen Namen zur unverwechselbaren Marke zu machen. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Philipp Büning
    Philipp Büning (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Der vom Rinde versteht: Philipp Büning.
    Der vom Rinde versteht: Philipp Büning. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Michael Keller verriet, wie sich mit Geflügelfleisch genau so viel Geld verdienen lässt, wie mit Rindfleisch.
    Michael Keller verriet, wie sich mit Geflügelfleisch genau so viel Geld verdienen lässt, wie mit Rindfleisch. (Bild: Natalie Färber)
  • Zart und saftig: Fleisch vom Freilandhähnchen.
    Zart und saftig: Fleisch vom Freilandhähnchen. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Wir danken unseren Partnern!
    Wir danken unseren Partnern!
  • Fritz Gempel und Armin Häfele (rechts) teilten ihre Erfahrungen mit der Fleischertheke im Supermarkt.
    Fritz Gempel und Armin Häfele (rechts) teilten ihre Erfahrungen mit der Fleischertheke im Supermarkt. (Bild: Natalie Färber)
  • Armin Häfele hat gute Erfahrungen mit dem Handel als Partner.
    Armin Häfele hat gute Erfahrungen mit dem Handel als Partner. (Bild: Natalie Färber)
  • Ausgebucht: die afz-akademie 2018.
    Ausgebucht: die afz-akademie 2018. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Spannend: Wie schaut sich der Kunde die Theke an? Eine Eyetracking-Brille macht das sichtbar.
    Spannend: Wie schaut sich der Kunde die Theke an? Eine Eyetracking-Brille macht das sichtbar. (Bild: Natalie Färber)
  • Flap Steak oder Bavette?
    Flap Steak oder Bavette? (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Wir danken unseren Partnern!
    Wir danken unseren Partnern!
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Philipp Sontag: "Für mich ist das ganze Tier ein Edelstück."
    Philipp Sontag: "Für mich ist das ganze Tier ein Edelstück." (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • "Alles was der Barbecue-geile Mann sucht, findet er in meiner Metzgerei", Philipp Sontag.
    "Alles was der Barbecue-geile Mann sucht, findet er in meiner Metzgerei", Philipp Sontag. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Etwas zu gewinnen gab es auch: ein Fachbuch von der dfv Mediengruppe.
    Etwas zu gewinnen gab es auch: ein Fachbuch von der dfv Mediengruppe. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Als kulinarisches Erlebnis erwarteten die Gäste am Abend Variationen vom französischen Freiland-Hähnchen.
    Als kulinarisches Erlebnis erwarteten die Gäste am Abend Variationen vom französischen Freiland-Hähnchen. (Bild: Natalie Färber)
  • Wir danken unseren Partnern!
    Wir danken unseren Partnern!
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Philipp Sontag verglich die Anatomie verschiedener Säugetiere und verdeutlichte anhand dessen zarte und weniger zarte Partien eines Tierkörpers.
    Philipp Sontag verglich die Anatomie verschiedener Säugetiere und verdeutlichte anhand dessen zarte und weniger zarte Partien eines Tierkörpers. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: si)
  • Kostprobe gefällig?
    Kostprobe gefällig? (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)
  • afz-Autor Fritz Gempel führte durch den Tag.
    afz-Autor Fritz Gempel führte durch den Tag. (Bild: Natalie Färber)
  • Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht.
    Bei der afz-akademie im Verlagshaus der afz in Frankfurt berichteten wieder die Praktiker aus dem Fleischerhandwerk ihren Kollegen von ihren Erfolgsrezepten. Mit 130 Teilnehmern war die dritte Auflage des noch jungen Veranstaltungsformats ausgebucht. (Bild: Natalie Färber)