Ernährungstrends BVE präsentiert „Consumers` Choice ´17“

Freitag, 13. Oktober 2017
Dr. Robert Kecskes von der GfK stellt die Ergebnisse der Studie „Consumers` Choice ´17“ vor.
Foto: BVE
Dr. Robert Kecskes von der GfK stellt die Ergebnisse der Studie „Consumers` Choice ´17“ vor.

Die Etablierung von Ernährungstrends am Lebensmittelmarkt und die Reaktion der Hersteller darauf beleuchtet die Studie „Consumers` Choice ´17“, die die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) gemeinsam mit der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) anlässlich der Allgemeinen Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) in Köln vorgestellt hat.
Unter der Überschrift „Auf der Suche nach neuen Ernährungsmustern. Die Verbindung von Genuss, Gesundheit und Gemeinschaft in einer bes

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats