Fleischerschule Landshut Meister-Know-how für Südkorea

Sonntag, 15. Mai 2016
Freuen sich auf die künftige Kooperation: Ho-Sik Yu (vorn links) und Sohn Byung-Kwan Yu (hinten links) bei der Vertragsunterzeichnung mit Georg und Barbara Zinkl.
Foto: buc
Freuen sich auf die künftige Kooperation: Ho-Sik Yu (vorn links) und Sohn Byung-Kwan Yu (hinten links) bei der Vertragsunterzeichnung mit Georg und Barbara Zinkl.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Fleischerschule IFFA Georg Zinkl Barbara Zinkl


Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut treibt ihre internationale Ausrichtung erfolgreich voran: Im Rahmen der weltgrößten Branchenfachmesse IFFA in Frankfurt am Main unterzeichnete man ein Partnerschaftsabkommen mit der Korea Metzgerei Corporation & Institute (KMCI).
KMCI betreibt in Seoul Fleischereien nach deutschen Standards und eine private Lehreinrichtung für Metzger. Die Landshuter werden diese Bildungss

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats