Handel Was Fleischer und Supermarkt voneinander lernen können

Mittwoch, 27. Juli 2016
Fortschrittliche Fleischer und innovative Supermarkt-Kaufleute sind viel mehr Partner als Wettbewerber: Fleischermeister Ralf Buchmann (links) aus Grünkraut-Gullen und Edeka-Kaufmann Matthias Echle aus Herbolzheim.
Foto: fg
Fortschrittliche Fleischer und innovative Supermarkt-Kaufleute sind viel mehr Partner als Wettbewerber: Fleischermeister Ralf Buchmann (links) aus Grünkraut-Gullen und Edeka-Kaufmann Matthias Echle aus Herbolzheim.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Supermarkt EDEKA Rewe Bedientheke Discounter Trends Parma


Das Fleischer-Fachgeschäft und der Discounter sind Systemgegner. Der Kaufmann im Supermarkt und der Fleischermeister aber begegnen sich auch als Kollegen. Mit unterschiedlichen Rezepten streben sie nach höherer Wertschöpfung durch mehr Qualität und Service. Beide können viel voneinander lernen.
Billig ist der Supermarkt in der Regel nicht. Der Autor dieses Beitrags hat seit vielen Jahren an Standorten im ganzen Bundesgebiet die Preise von Fle

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats