Fleischerverband Rheinland-Rheinhessen Weniger Mitstreiter – stabile Beiträge

Freitag, 04. November 2016
Antrittsbesuch an Rhein und Mosel (von rechts): Landesinnungsmeister Markus Kramb begrüßt in Koblenz den neuen DFV-Präsidenten Herbert Dohrmann mit Landesgeschäftsführer Alexander Zeitler.
Foto: jus
Antrittsbesuch an Rhein und Mosel (von rechts): Landesinnungsmeister Markus Kramb begrüßt in Koblenz den neuen DFV-Präsidenten Herbert Dohrmann mit Landesgeschäftsführer Alexander Zeitler.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Fleischerverband


Landesinnungsmeister Markus Kramb begrüßte zur Arbeitstagung des Fleischerverbands Rheinland-Rheinhessen nicht nur die Obermeister und Delegierten aus den Regionen zwischen Eifel und Rheinhessen. Die Mitglieder erwarteten vor allem ihren neuen Präsidenten Herbert Dohrmann im Koblenzer Zentrum für Ernährung und Gesundheit mit starkem Beifall.
Gastgeber Kramb hielt seinen Bericht kurz und überließ die Bühne dem ersten Mann des Fleischerhandwerks. Dohrmann fand schnell den Zug

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats