Buchtipp Süße Kreationen von Duvernay

Donnerstag, 28. April 2016
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Buchtipp


Julien Duvernay gilt als einer der besten Patissiers der Schweiz. In Tanja Grandits‘ Restaurant Stucki in Basel macht er mit außergewöhnlichen Kreationen Furore.
In diesem Buch zeigt der Franzose Duvernay erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden.

In neun Kapiteln – zu den Themen Zitrus, Karamell, Tee, Gemüse, Getreide, Blüten, Öl, Kräuter und Pfeffer – werden aus ungewöhnlichen Kombinationen unwiderstehliche Desserts.

Das Buch

Desserts von Julien Duvernay +++ AT Verlag +++ 240 Seiten +++ ISBN: 978-3-03800-905-4 +++ Verkaufspreis: 44,90 Euro
Duvernay verarbeitet für Desserts unkonventionelle Zutaten wie Rucola und Avocadoöl. Die Bandbreite der Rezepte reicht vom Sauerampfer Apfel Dessert bis Kamillenblüten Cheesecake mit Birne und Zitrone bis zu Spargelsorbet Lolly.

Weblink: AT Verlag
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