Das beste Stück Kultsnack vom Big Apple

Donnerstag, 23. März 2017
Die Pastrami wird zwischen zwei Roggenbrotscheiben oder in einem Roggenbrötchen serviert, typisch sind Dressings auf Tomatenbasis, Gewürzgurken und Krautsalat.  Mehrere Schichten der dünn aufgeschnittenen Rinderbrust auf dem Sandwich sind üblich.
Foto: Van Hees
Die Pastrami wird zwischen zwei Roggenbrotscheiben oder in einem Roggenbrötchen serviert, typisch sind Dressings auf Tomatenbasis, Gewürzgurken und Krautsalat. Mehrere Schichten der dünn aufgeschnittenen Rinderbrust auf dem Sandwich sind üblich.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Pastrami Trends


Pastrami im New York-Style bereichert das Snackangebot in Deutschland. Wenn Trends wandern – wie das berühmte Pökelfleisch in Europa neu startet.
Das Pastrami-Sandwich hat in den letzten Jahren in Deutschland Einzug gehalten. Das Fast Food hat in den USA in etwa den Staatus, den hierzulande eine

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats