Der Buch Tipp Einblick in die Kühlschränke der Küchengötter

Mittwoch, 16. September 2015
Einblick in die Kühlschränke der Küchengötter liefert das neue Buch aus dem Taschen Verlag.
Foto: Taschen
Einblick in die Kühlschränke der Küchengötter liefert das neue Buch aus dem Taschen Verlag.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Chefs’ Fridge Taschen Verlag


Nie zuvor waren edle Speisen und die Persönlichkeiten, die diese kreieren, so umworben. Medien verfolgen das Treiben der großen Köche in und außerhalb der Küche, Kochwettbewerbe entwickeln sich zu beliebten TV-Shows, und vor den Restaurants der Meisterköche stehen die Gäste Schlange.
Bei all diesem Hype scheint die Haute Cuisine weit weg von unserem Alltag. Inside Chefs’ Fridges aus dem Taschen Verlag bringt nun die Gourmetküche in das häusliche Ambiente.

Das Buch stellt 40 europäische Spitzenköche und ihre privaten Kühlschränke zu Hause vor. Es dringt in das Allerheiligste der kulinarischen Kreativität vor und präsentiert die Köche mit kurzen Steckbriefen, den Inhalten ihrer Kühlschränke, ihren regionalen Lieblingszutaten und besten Hausrezepten.

Die Ausgabe mit europäischen Spitzenköchen umfasst unter anderem Joan Roca, Massimo Bottura, Fergus Henderson, Yotam Ottolenghi, Marco Pierre White, Hélène Darroze, Inaki Aizpitarte, Mauro Colagreco, Thierry Marx und Christian F. Puglisi.

Das Buch

Inside Chefs’ Fridges, Europe. +++ Spitzenköche öffnen ihre privaten Kühlschränke. +++ Carrie Solomon, Adrian Moore. +++ Hardcover, 21 x 30 cm, 328 Seiten. +++ Ausgabe: Deutsch € 39,99
Abseits vom Medienrummel bietet das Buch zahlreiche Inspirationen für die persönliche Küche. Das Buch enthält:
• Beiträge von 40 Spitzenköchen aus ganz Europa mit insgesamt 60 Michelin-Sternen
• Nummer eins und zwei der Liste 'The World’s 50 Best Restaurants' aus dem Jahr 2015 sowie die beste Köchin des Jahres, Hélène Darroze
• zwei Rezepte pro Koch mit Schwerpunkt auf regionalen Zutaten und Spezialitäten
• einen schnellen Zugang zu den Rezepten durch ein detailliertes Register
• Adressen aller Restaurants
• Illustrationen der 40 Kühlschränke und weiterer Details von Aurore d’Estaing
• ein Vorwort von Nathan Myhrvold, Autor von Modernist Cuisine

Das könnte Sie auch interessieren
stats