Der Buch Tipp Mit einem Biss zum Burger-Glück

Sonntag, 31. Mai 2015
Better Burger - Ein neues Rezeptbuch für die ganze Familie - mit und ohne Fleisch.
Foto: Südwest Verlag
Better Burger - Ein neues Rezeptbuch für die ganze Familie - mit und ohne Fleisch.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Lieblingsburger Fastfood


In dem jetzt brandneu erschienenen Buch „Better Burger“ findet jeder seinen Lieblingsburger – egal ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse.
Mehr als 70 Rezeptideen – angefangen beim selbst gebackenen Softbrötchen (Bun) über die perfekten Pattys bis hin zu würzigen Saucen und leckeren Beilagen – bieten alles, was der Burgergriller begehrt.



Autor Ruben Wester-Ebbinghaus, der in seinen beiden Münchner Restaurants „Holy-Burger“ frische Bio- und Veggie-Burger zubereitet und den Fastfood-Ketten mit den Edelvarianten erfolgreich Konkurrenz macht, zeigt in seinem ersten Kochbuch, wie man das Gourmetburger-Erlebnis auch im Imbiss umsetzen kann. Enthalten sind beispielsweise Burger-Rezepte mit Blue-Cheese, Seelachs-Wasabi, Halloumi oder Avocado.

Das Buch

Titel: Better Burger
Autor: Ruben Wester-Ebbinghaus
Verlag: Südwest
Preis: 16,99 Euro
Das könnte Sie auch interessieren
stats