Esskultur Bier und Honig für die Würze

Samstag, 18. Juli 2015
Aus dem Lachsstück schneider Anja Wessalowski die Schmetterlingssteaks, in die sie zwei Scheiben der "Celler Gekochte" legt und mit reichlich Kräuterbutter bestreicht.
Foto: lhb
Aus dem Lachsstück schneider Anja Wessalowski die Schmetterlingssteaks, in die sie zwei Scheiben der "Celler Gekochte" legt und mit reichlich Kräuterbutter bestreicht.
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Esskultur Heidetasche Heidebrennerl


„Heidesteak“, „Heidetasche“, „Heidebrennerl“: Die niedersächsische Fleischerinnung Celle-Soltau-Fallingbostel bietet mit ihren 34 Mitgliedsbetrieben in den Landkreisen Celle und Heidekreis einen lokalen und regionalen Beitrag zur Esskultur in der Lüneburger Heide an.
Passend zur Grillsaison bereiten die Betriebe der Innung Celle-Soltau-Fallingbostel nach einem einheitlichen Rahmenrezept das individuelle Grillgut vo

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