Lebensmittelsicherheit Übermächtige Gegner

Montag, 22. Mai 2017
Wie David gegen Goliath scheint der Kampf gegen Listerien und Yersinien. Eine gute Hygienepraxis und Eigenkontrollen helfen dabei, das Risiko zu minimieren.
Foto: Igor Zakowski / fotolia.com
Wie David gegen Goliath scheint der Kampf gegen Listerien und Yersinien. Eine gute Hygienepraxis und Eigenkontrollen helfen dabei, das Risiko zu minimieren.

Listerien und Yersinien sind ernstzunehmende Gegner in der Fleischwarenproduktion. Die 12. Lebensmittelrechtstagung des Lemgoer Arbeitskreis Fleisch und Feinkost widmete sich diesem aktuellem Thema.
"Wir befinden uns im Krieg", so drastisch formuliert es Dr. Dagmar Schoder gern, wenn sie über Listerien in Fleisch und Wurst spricht. Im Verglei

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats