Leistungsschau Reiseproviant von Venedig bis Afrika

Donnerstag, 16. Juli 2015
Optisch und preislich: Bei der Verpflegung im Partyservice zählt Fingerfood zur Königsklasse. Die Herstellung erfordert viel Sorgfalt, die Zeit kostet und Können voraussetzt.
Foto: buc
Optisch und preislich: Bei der Verpflegung im Partyservice zählt Fingerfood zur Königsklasse. Die Herstellung erfordert viel Sorgfalt, die Zeit kostet und Können voraussetzt.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Plattenschau Schinkensorte


Sechs Schinkensorten, fein gerollt auf einer Spiegel- und Schieferplatte platziert, verziert mit handgeschnitzten Gemüseröschen, drumherum Karnevalsmasken, ein Korb mit italienischem Wein und die Nationalflagge von Bella Italia aus roten Nudeln, gelben Farfalle und grünen Oliven.
Mit tollen Ideen wie diesem venezianischen Arrangement luden Azubis bei ihrer Plattenschau das Publikum auf eine kulinarische Weltreise ein.Bei der Pl

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats