Pulled-Pork-Burger Der Genuss steckt in jeder Faser

Freitag, 17. April 2015
Premiumversion für Burger-Hits: Pulled Pork läuft dem herkömmlichen Patty aus Hackfleisch dem Rang ab.
Foto: Van Hees
Premiumversion für Burger-Hits: Pulled Pork läuft dem herkömmlichen Patty aus Hackfleisch dem Rang ab.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Smoker Van Hees


Beim klassischen BBQ gilt das im Smoker gegarte Pulled Pork als Königsdisziplin. Der Gewürzhersteller Van Hees zeigt in einem Anwenderbeispiel, wie sich diese neuerdings hoch geschätzte Spezialität ebenfalls nach der Sous-Vide-Methode herstellen lässt.
Ausgangsmaterial für Pulled Pork ist immer Schweinefleisch – von Nacken oder Schulter. Es soll nach dem Garen so zart sein, dass sich die

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats