Regionale Rezepte Wintergenuss mit Kohl statt Kirsche

Samstag, 07. Januar 2017
Sie produzieren und verkaufen ein typisch regionales und jahreszeitlich limitiertes Erfolgsprodukt: Daniel Schuldt, Karin Meyer, Christian Hummert, Sascha Wölfel und Markus Frank (von links) mit den frisch hergestellten Krautwürsten.
Foto: buc
Sie produzieren und verkaufen ein typisch regionales und jahreszeitlich limitiertes Erfolgsprodukt: Daniel Schuldt, Karin Meyer, Christian Hummert, Sascha Wölfel und Markus Frank (von links) mit den frisch hergestellten Krautwürsten.
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Traditionsprodukt Krautwurst


Die Metzgerei Hummert in Velden bewahrt mit ihrer „Krautwurst“ ein fränkisches Traditionsprodukt, das typisch ist für die kalte Jahreszeit. Bei Zubereitung und Verzehr gibt es unterschiedliche Vorlieben.
Früher hieß es, die Krautwurst könne ein guter Katholik sogar am Freitag essen“, erzählt Christian Hummert. Der Metzgermeis

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