Schlachtvieh- und Fleischmärkte Lammfleisch liegt im Trend

Dienstag, 09. Mai 2017
Schmackhafte Alternative für den Grillrost: Hirtenscheiben aus der Keule in hausgemachter Kräuterbutter-Pfeffer-Marinade.
Foto: uk
Schmackhafte Alternative für den Grillrost: Hirtenscheiben aus der Keule in hausgemachter Kräuterbutter-Pfeffer-Marinade.

Die kühle und wechselhafte Witterung lud bisher nicht wirklich zum Grillen im Freien ein. Das Frieren hat bald ein Ende, es wird wärmer. Damit sollte sich die Nachfrage nach Grillartikeln beleben. Am Rindermarkt gibt es eine schwache Nachfrage nach Jungbullen, knapp und gesucht sind Schlachtkühe.
Von Matthias Kohlmüller Rege Nachfrage nach SchlachtschweinenIn der laufenden Berichtswoche präsentiert sich der Markt für Schlachts

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats