Die Online-Edition von

Der Förderpreis der Fleischwirtschaft

 Der Nachwuchspreis der Fleischbranche, verliehen von afz - allgemeine fleischer zeitung
und FLEISCHWIRTSCHAFT fördert außergewöhnliche Projekte, Ideen und Karrierewege
junger Leute in der Fleischbranche.

Ziel dieser Initiative ist es, Sie, die Top-Nachwuchskräfte zu identifizieren, zu fördern
und in der Branche zu etablieren. Denn die beruflichen Chancen in der Fleischwirtschaft
sind außergewöhnlich vielseitig und die Unternehmen attraktive Arbeitgeber, die qualifizierte
Mitarbeiter auf alle erdenklichen Arten fördern.

Ganz gleich, ob aus dem Handwerk, der Industrie, im Handel, der Wissenschaft oder
dem Studium - Clevere Ideen und Zielstrebigkeit sind gefragt, um die hochkarätig besetzte
Jury zu überzeugen.

Werden Sie Teil des Förderpreises der Fleischwirtschaft 2018!

Bewerben Sie sich jetzt für den Förderpreis der Fleischwirtschaft und begeistern Sie uns für Ihre Idee und mit Ihrer Persönlichkeit. Wir unterstützen die Gewinnerinnen und Gewinner mit einem attraktiven Preisgeld und bieten Ihnen die Möglichkeit, sich auf dem "Meat Vision day" 2018 den Entscheidern der Branche zu präsentieren.

Die Auszeichnung für junge Köpfe


Fleischwirtschaft ist spannend, Fleischwirtschaft ist im Wandel. Die Zukunft der FLEISCHWIRTSCHAFT braucht junge, clevere Köpfe.

Sie haben noch etwas vor?

Wunderbar. Wir, die afz – allgemeine fleischer zeitung und die FLEISCHWIRTSCHAFT, unterstützen Sie dabei. Mit dem „Förderpreis der Fleischwirtschaft” zeichnen wir Nachwuchstalente aus.

Was machen Sie?

Sie sind ein/e junge/r Fleischer/in, Fleischerei-Fachverkäufer/in, Verkaufsleiter/in oder Fleischtechnologe/in. Sie arbeiten im Handwerk, in der Industrie, im Handel, in der Technologie/Technik, in der Wissenschaft oder Sie studieren noch. Wir interessieren uns dafür, welchen Aufgaben Sie sich stellen und welche Ziele Sie sich gesteckt haben.

Wie machen Sie das?

Sie packen zu und sorgen dafür, dass ein Fleischbetrieb läuft. Oder Sie zeigen, welche Dienstleistungen und Produkte die Fleischwirtschaft braucht oder wasden Handel vorwärts bringt. Oder Sie arbeiten an einem fleischbetonten Forschungsthema.Wie machen Sie das zukünftig? Sie haben eine gute Idee und zeigen uns, wie Sie diese umsetzen wollen. Dabei zählen kleinere kluge Vorhaben ebenso wie große Projekte.




So geht es:
• Beschreiben Sie Ihre aktuelle Tätigkeit und Ihre Ziele (max. 2 Seiten).
• Fügen Sie Lebenslauf und Zeugnisse bei.
• Willkommen sind Empfehlungsschreiben von Ausbildern, Vorgesetzten
oder Hochschullehrern.
• Sagen Sie uns, wie Sie das Preisgeld verwenden möchten.
• Bewerber dürfen nicht älter als 35 Jahre sein.
• Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung schriftlich ein.

Einsendeschluss: 16. März 2018

Die Preisverleihung findet im Rahmen des „Meat Vision Days” am 16. Mai 2018 im festlichen Rahmen auf der Messe Frankfurt statt. Eingeladen sind Meinungsführer und Multiplikatoren aus der gesamten Branche.

Detaillierte Informationen zu der Veranstaltung und der Bewerbung finden Sie hier!

Vielen Dank an die Sponsoren:

Premium-Förderer 2018




Van Hees












Förderer 2018:




Gilde Stiftung
 

 Poly Clip



Ihr Kontakt für Bewerbungen und weitere Informationen:

Heike Deneberger
Deutscher Fachverlag GmbH 
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

Telefon 069 7595-1213
Telefax 069 7595-1210
E-Mail: heike.deneberger@dfv.de



Das war der Förderpreis der Fleischwirtschaft 2017!

Die Sieger des Förderpreis der Fleischwirtschaft2017.

Die Top-Talente der Fleischwirtschaft 2017 (von links): Philipp Büning, Lisa Wetzel und Nino Terjung.

Die Top-Talente der Fleischwirtschaft 2017 (von links): Philipp Büning, Lisa Wetzel und Nino Terjung.

Impressionen zur Veranstaltung finden Sie in der Bildergalerie auf fleischwirtschaft.de


Erfahren Sie mehr über die Talente im Preisträger-Film


 

Eine Initiative von:



Nachrichten zum Förderpreis