Bio Genuss mit ethischem Anspruch

Donnerstag, 23. März 2017
Die Wurstspezialitäten der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall werden im Warmfleischverfahren in Demeter- und Bio-Qualität hergestellt. Bei Wurst und Schinken kommen nur Salz und fair gehandelte Naturgewürze zum Einsatz.
Foto: buc
Die Wurstspezialitäten der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall werden im Warmfleischverfahren in Demeter- und Bio-Qualität hergestellt. Bei Wurst und Schinken kommen nur Salz und fair gehandelte Naturgewürze zum Einsatz.
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Biofach


Wurstanbieter auf der BioFach punkten durch Vielfalt. Handverlesene deutsche Aussteller repräsentieren in Nürnberg das „Land des Jahres“. Salami vom Rhönschaf, Lamm- und Rinder-Chips als Innovationen.
Es ist beileibe nicht wurscht, was drin ist in der Wurst – und gerade auf dem Bio-Sektor ist die Vielfalt verwendeter Rohstoffe und nachhaltiger

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