Einkaufserlebnis Institution für den Genuss

Donnerstag, 07. Juli 2016
Bei Faber arbeiten in sämtlichen Betriebsbereichen ausschließlich gelernte Fachkräfte, die sich darauf verstehen, den Mehrwert der Produkte gleichermaßen kompetent und charmant zu verdeutlichen.
Foto: svd
Bei Faber arbeiten in sämtlichen Betriebsbereichen ausschließlich gelernte Fachkräfte, die sich darauf verstehen, den Mehrwert der Produkte gleichermaßen kompetent und charmant zu verdeutlichen.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Einkaufserlebnis


Als „Fleischkunst mit Tradition“ versteht Thomas Faber (39), seit sechs Jahren in vierter Generation Inhaber des renommierten Fachgeschäfts Faber Feinkost in Bad Kissingen, das tägliche Wirken seiner 60 Mitarbeiter. Denn heute werden in der bekannten Handwerksmetzgerei aus Franken nicht nur Fleisch, Wurst und andere Leckereien für den täglichen Bedarf zubereitet.
Von Sigismund von Dobschütz „Eine Institution des Genusses und des guten Geschmacks“ nennt der Diplom-Betriebswirt und gelernte Koch

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats