Neue Messe in Hamburg Erfolgreich mit Snacks - Das Forum zur FH Nord

Freitag, 06. März 2015

Im Snackgeschäft haben Fleischer-Fachgeschäfte im Vergleich zu den Bäckern deutlich Nachholbedarf, so das Fazit des Snack-Barometers 2015.
Zur FH Nord - parallel zur Internorga - stellen Experten am 15. März erfolgreiche Modelle vor.

Das Trendforum „Move it – Erfolgreich mit Snacks“ beleuchtet am Sonntag, 15. März 2015 in der Zeit von 16:00 bis 18:30 Uhr wie fleischerhandwerkliche Betriebe vom Außer-Haus-Verzehr-Trend profitieren können. 

So snackt Deutschland

Präsentation des Snack-Barometers 2015
Referent: Thilo Lambracht, Business Target Group, Scheeßel

Erfolg im Snack-Geschäft

Best-Practice Beispiele für das Fleischerhandwerk

- Geier’s Snacks to go – Junges Publikum im Visier
Referentin: Simone Geier, Fleischerei Geier, Lüdenscheid

( Bild: Quelle: afz)
- Gut essen im Bistro & Café – Die leckere Auszeit in der Fleischerei
Referentin: Catharina Politz, Fleischerei Sjuts, Sande

- Schnelle Happen mit Potenzial – Das gute Geschäft mit der kleinen Mahlzeit
Referent: Oliver Vogt, Gehrke Econ, Isernhagen

Info und Anmeldung: Trendforum
Das könnte Sie auch interessieren
stats