FH Nord 2017 Norddeutschland sucht das Verkaufstalent

Freitag, 10. Februar 2017
Foto: DFV

Auf der FH Nord 2017 werden am 19. März Norddeutschlands beste Verkaufstalente im Fleischerhandwerk ausgezeichnet.

Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer aus Innungsbetrieben haben im Vorfeld des Branchentreffs die Möglichkeit, eine ausdrucksstarke Bewerbung einzureichen oder für eine Teilnahme vorgeschlagen zu werden. Es gibt drei attraktive Preise zu gewinnen.

Mit dem Wettbewerb für Norddeutschlands beste Verkäuferinnen und Verkäufer gehen die Landesinnungsverbände im Norden einen neuen Weg, um auf die fachlich fundierte und qualitativ hochwertige Ausbildung aufmerksam zu machen. „Mit dem Wettbewerb können die Betriebe ihre Wertschätzung gegenüber ihren Mitarbeitern ausdrücken. Schließlich erfolgt eine Bewertung vor allem durch Kollegen und Kunden“, so Geschäftsführerin Isabell Dohm vom Fleischerverband Niedersachsen-Bremen. Das Gesamtpaket zählt: Kommunikationsfähigkeit, Individualität und Kreativität spielen eine ebenso große Rolle wie ein einwandfreies fachliches Verständnis und praktisches Knowhow.

Bewerbungen

Projektbüro FH Nord der Innung Hamburg, Marktstraße 57, 20357 Hamburg E-Mail: info@fleischer-hamburg.de www.fleischer-hamburg.de
Bewerbungen können bis zum 24. Februar eingereicht werden: Ob Fotos, Collagen, Urkunden, Empfehlungen vom Chef, von Kunden oder Kollegen, kurze Videos sowie Motivationsschreiben – der Kreativität und Gestaltung sind keine Grenzen gesetzt.

Eine unabhängige und fachkundige Jury prüft und bewertet alle eingereichten Bewerbungen und wählt im Vorfeld drei Gewinner aus, die durch Originalität überzeugen. Wer die Verkaufsprofis von morgen sind, wird auf der Siegerehrung am Sonntag, 19. März 2017, von 16:00 bis 17:00 Uhr auf der FH Nord im Foyer Süd OG bekanntgegeben. Die Gewinner erhalten tolle Preise. Für den ersten und zweiten Platz gibt es je einen Urlaubsgutschein im Wert von 600 und 300 Euro, für den Drittplatzierten zwei Karten für ein Musical in Hamburg.

Hier geht's zur Webseite der Fleischer-Innung.

Das könnte Sie auch interessieren
stats