Frischewelten Aus der Fläche rausgeholt, was geht

Mittwoch, 02. November 2016
Bäckerei, Konditorei und Metzgerei sind zu einem „Marktplatz der Frische“ zusammengefasst – samt Reifeschrank für Dry-aged Beef.
Foto: Rewe
Bäckerei, Konditorei und Metzgerei sind zu einem „Marktplatz der Frische“ zusammengefasst – samt Reifeschrank für Dry-aged Beef.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Rewe


Das Ziel aller Lebensmittelanbieter heißt: Mehr Umsatz pro Quadratmeter Ladenfläche. Das Rewe-Center in Egelsbach hat 8.000 Quadratmeter. Da schaffen Bäcker und Köche mit ihren Vorführungen Spontankäufe. Und die hessischen Direktvermarkter geben diesem Markt ein gutes bäuerliches Image.
Großfläche – da denkt man zunächst an nichts Gutes und an nichts Schönes. Das sind doch diese meist in den 1980-er Jahren e

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats