Konserven Die Lieblinge gibt‘s im Dreierpack

Freitag, 22. Juli 2016
Kreativer Kopf und zufriedene Chefin: Stefan Nilles und Ulrike Georg.
Foto: mm
Kreativer Kopf und zufriedene Chefin: Stefan Nilles und Ulrike Georg.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Enkirch Stefan Nilles Ulrike Georg Konserve


Keine besonderen Finessen – einfach nur leckere Wurst herstellen. Mit diesem Grundsatz erkämpfen sich Ulrike Georg und ihr Team bei Wettbewerben immer wieder vordere Plätze. Bei der diesjährigen IFFA im Mai landete die Betriebsinhaberin aus Enkirch an der Mosel im Großen Preis der besten Würstchen auf dem ersten Rang: Für 24 eingereichte Proben gab es 24 Mal Gold.
Nicht viel schlechter schnitt die Metzgerei aus dem 1600 Einwohner zählenden Ortsgemeinde unterhalb von Traben-Trarbach im Internationalen Qualit

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats