Ladenbau Das Fachgeschäft als Treffpunkt

Freitag, 17. Juli 2015
Die dreizonige Panorama-Kühltheke hält die Fleischwaren lange appetitlich frisch und erlaubt durch ihren geraden stützenlosen Aufbau einen uneingeschränkten Blick auf die Auslage.
Foto: bfm
Die dreizonige Panorama-Kühltheke hält die Fleischwaren lange appetitlich frisch und erlaubt durch ihren geraden stützenlosen Aufbau einen uneingeschränkten Blick auf die Auslage.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Metzgerei Ladenbau Ladendesign


Einen großen Schritt in die Zukunft wagte die Metzgerei Niedermann mit ihrem Neubau vor den Toren Uhwiesens im Zürcher Weinland. Auf einer Gesamtfläche von 3.000 qm entstand neben einem großzügigen und modernen Produktionsgebäude ein Fachgeschäft mit Bistro.
Das Ladenbau-Konzept stammt von einem Einrichter aus Deutschland, bfm-Ladenbau aus dem baden-württembergischen Lorch-Waldhausen. Mit diesem Gro

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats