Lämmer aus eigener Herde Genuss in Stein gemeißelt

Freitag, 15. Mai 2015
Fleischermeister Jörg Giersbach und seine Mutter Annegret verkaufen Schaf- und Lammfleisch aus eigener Erzeugung.
Foto: uk
Fleischermeister Jörg Giersbach und seine Mutter Annegret verkaufen Schaf- und Lammfleisch aus eigener Erzeugung.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Lammspezialität Dietzhölztal


Steinbrücken ist ein 850-Seelen-Dorf im nördlichen Lahn-Dill-Kreis. Der Ort gehört zur Gemeinde Dietzhölztal und ist eingebettet in die mittelhessische Hügellandschaft. Mittendrin betreibt Jörg Giersbach die Metzgerei Otto Fritz mit eigener Lämmer-Herde.
Der 47-Jährige ist gelernter Koch und seit 25 Jahren Metzgermeister – er ist der Urenkel vom Firmengründer, der den fleischerhandwer

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats