Partyservice: Hohe Ansprüche perfekt erfüllen

Freitag, 24. Oktober 2014
Foto: mm

Von der Brötchenlieferung bis zum Traumhochzeits-Catering: Die Rosenfelder Metzgerei Gühring hat ihren Partyservice in einem Jahrzehnts auf Spitzenniveau gebracht.

Das Niveau oben halten, aber selbst Einfaches gut machen, ist das Credo der Experten. „Unseren Rinderbraten liefern wir grundsätzlich mit frisch gezogener Barolo-Sauce“, unterstreicht die Chefin.

Auch die Fischfonds sind selbst gekocht. Doch die Beiden lehnen Fertigprodukte nicht vom Grundsatz her ab. „Wir würden sie einsetzen, wenn sie unseren Ansprüchen gerecht würden. Das war bisher noch nicht der Fall“, lautet die Erklärung.

( Bild: mm)
Die Rezepte für das Carpaccio von rosa Grapefruit mit Passionsfruchtdressing, das Schweinefilet auf Tomaten-Basilikumcreme mit Oliventapenade oder den Glasnudelsalat mit rosa Entenbrust stammen aus dem eigenen reichhaltigen Gastrofundus, den das Paar im Lauf der Jahre bis zur Bankett-Tauglichkeit perfektioniert hat.

Überdies stöbert Marion Gühring mit Vorliebe in Kochzeitschriften und Kochbüchern. Stößt sie auf ein reizvolles Gericht, wird es zunächst probeweise im ganz kleinen Rahmen nachgekocht. Danach fällt die Entscheidung, ob es in das Repertoire aufgenommen wird.

Zur Webseite:
- Homepage: Metzgerei Gühring

Lesen Sie mehr zu:

- Transport ohne Qualitätsverlust
- Hochzeiter als Hauptklientel
- Pute statt Kalb
- Feines aus der Hand

Die vollständige Reportage von afz-Redakteurin Monika Mathes und weitere Fotos finden Sie in afz 43/2014.

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