Snack Kongress Großes Geschäft mit kleinen Bissen

Freitag, 14. August 2015
Snack 2015
Foto: Thomas Fedra
Snack 2015

Small Bite, Big Business – unter diesem Motto zeigen Top-Experten wer im Wettbewerb um den mobilen Gast die Nase vorn hat.

Um die Zukunft und die Gegenwart des großen Geschäfts mit den kleinen Bissen geht es beim Snack Kongress 2015 am 9. und 10. September in Frankfurt am Main.

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung jetzt

Als afz-Abonnent oder FleischWirtschaft-Abonnent erhalten Sie 100 € Rabatt auf den regulären Teilnehmerpreis,

Metzgerei-Filialisten bis 5 Filialen können sich zum Sonderpreis von 497 € (zzgl. MwSt., nicht mit anderen Rabatten kombinierbar) anmelden.

BBQ-Party im Anschluss an den Snack Kongress 2014.
Foto: Thomas Fedra
BBQ-Party im Anschluss an den Snack Kongress 2014.

Das Tagesmenü

… erreichen Sie wichtige Partner und Marktteilnehmer

… hören Sie kritische Bewertungen von Markttrends

… lernen Sie von erfolgreichen und weiterentwickelten Konzepten

… erleben Sie den Marktplatz mit neuen Highlights

… erhalten Sie starke Impulse für die eigene strategische Ausrichtung von

Max Esser, Wurstspezialitäten Esser
Richard Heininger, Metzgerei Heininger
Volker Wiem, Edeka Niemerszein
Karl Brauckmann, BackWerk
Robert Jung, Nordsee
Faymé Brockmann, Ikea
H. Stefan Schußmann, ECE
Philipp Wachholz, McDonald’s Deutschland
Jeannine Haberich, Sodexo

Seien Sie dabei!

Das Wichtigste in Kürze +++ snack 2015 – Small Bite Big Business +++ Wann? 9. und 10. September 2015 ? +++ Steigenberger Airport Hotel | Frankfurt am Main
Verpassen Sie nicht den Anschluss im Snack-Business und seien Sie mit:

+ BBQ am Abend: Pflegen Sie Ihre Kontakte beim gemütlichen BBQ-Abend
+ Gastrocheck
: Sehen Sie Snackformate am Flugsteig A-Plus
+ Zielsicher?
Schießen Sie mit Kati Wilhelm

Foto: dfv

Zum Gastro-Check "Einflüsse aus aller Welt am Frankfurter Flughafen".


Das könnte Sie auch interessieren
stats