Snacktrends Jetzt anmelden zum Kongress

Samstag, 25. Juni 2016
Foto: dfv Conference Group
Themenseiten zu diesem Artikel:

Snack


Zum 7. Mal findet in Frankfurt der Jahreskongress Snack 2016 statt - der Event für die Entscheider im Snack-Business aus Bäckereien, Metzgereien, Foodservice und Lebensmitteleinzelhandel.
Randvoll gespickt mit hochkarätigen Rednern und Best-Practise-Beispielen gibt er einmal mehr wichtige Impulse für die eigene strategische Ausrichtung.

Dieses Jahr steht die Veranstaltung unter dem Motto "Snack sells": Mobiler. Flexibler. Vielfältiger. Begleitet wird der Kongress von der Snackexpo.

Fünf gute Gründe dabei zu sein

Auf dem Kongress Snack 2016 treffen Sie wichtige Partner und Marktteilnehmer und … erhalten Sie starke Impulse für die eigene strategische Ausrichtung … hören Sie kritische Bewertungen von Markttrends … lernen Sie von erfolgreichen und weiterentwickelten Konzepten … erleben Sie den Marktplatz mit neuen Highlights … treffen Sie die Entscheider im Snack-Business aus Bäckereien, Metzgereien, Foodservice & LEH
Die Teilnehmer des Snack-Kongresses haben hier die Gelegenheit, sich über neue Produkte, Ideen und Services für ihren erfolgreichen Snackvertrieb zu informieren. Highlight wird hier unter anderem ein Insekten-Tasting sein. Als Special-Guest erwarten die Veranstalter Starköching Lea Linster aus Luxemburg.

Referenten und Themen

+ Gretel Weiß, food-service / FoodService Europe & Middle East

+ Andrew Fordyce, Foodtrend Tours by Andrew Fordyce

+ Elisabeth Fasbender, Dean & David Superfood

+ Emanuel Pallua Foodora

+ Jan Bredack, Veganz

+ Bernd Steiner, La Maison du Pain

+ Anh Vu Dang, Bun Boa

+ Axel Budde, Edeka Struve

+ Jochen Manske, Lunch Karawane

+ Jochen Pinsker, npdgroup deutschland

+ Oliver Retz, Jung Unternehmensgruppe

Foto: dfv Conference Group
Themenblock Bäckerei

+ Bernd Steiner La Maison du Pain

+ Peter Görtz, Bäcker Görtz

+ Eva Radosavac, Kamps

Themenblock Fleischer-Fachgeschäft

+ Markus Wolf, Live-Frischetheke.de, Live Metzgerei

+ Rainer Lutz, bfm Ladenbau

Top-Specials

+ Marc Ditschke, Ditschke Insekten

+ Bea Schulz, Head-Judge Free-From-Food-Awards & It’s all about food/Deutschland

+ Stevan Paul, Genussblogger, nutriculinary.com

+ Johanna Höpker, Modus Consult

+ Thomas Ebenfeld, concept m research + consulting

+ Tobias Schultheis, snackconnection

+ Michael Spielmann, Quantis

+ Andrea Lottmann, food-service, FoodService Europe & Middle East

+ Renate Kühlcke, FleischWirtschaft

+ Arnulf Ramcke, Allgemeine BäckerZeitung 

+ Thilo Lambracht, Business Target Group

Abonnenten von afz und FleischWirtschaft sowie ABZ, AHGZ, food service, gv praxis und Lebensmittel Zeitung erhalten einen Nachlass auf die Teilnahmegebühr.

Weblink zu allen Details: Snack 2016

Das könnte Sie auch interessieren
stats