Internorga Trendforum Snack auf der FH Nord

Dienstag, 10. März 2015

Erfolgreiche Fleischer wissen sich am Snack-Markt zu positionieren. Anregungen gibt das Trendforum "Move it - Erfolgreich mit Snacks" auf der FH Nord am 15. März 2015.
Ob Frühstücks-, Snack- und Mittagsgeschäft oder Abendangebot: Welche Konzepte Zukunft haben und wie es noch besser geht, zeigt das von der afz in Zusammenarbeit mit der Messe Hamburg veranstaltete Trendforum „Move it - Erfolgreich mit Snacks" am 15. März 2015 auf der FH Nord in Hamburg. Dort loten in diesem Segment erfolgreiche Kollegen die Wachstumschancen aus.

Die Themen und ihre Referenten:

+ Snack-Barometer 2015:
Thilo Lambracht, Business Target Group aus Scheeßel, stellt die wichtigsten Ergebnisse der Studie vor.

+ Snacks to go – Junges Publikum im Visier:
Simone Geier aus Lüdenscheid spricht im „Kleinen Geier“ die Jugend als Zielgruppe an.

+ Die leckere Auszeit in der Fleischerei:
Catharina Politz aus Sande ist seit zwei Jahren im ausgegliederten Bistro der Fleischerei Sjuts mit kleinen Mahlzeiten erfolgreich.

+ Schnelle Happen mit Potenzial:
Oliver Vogt, Unternehmensberater bei Gehrke Econ aus Isernhagen, beleuchtet das Potenzial des Geschäftsfeld „Snack“.

Info: www.fh-nord.de
Das könnte Sie auch interessieren
stats