Bilanz EGO behauptet sich

Dienstag, 26. Juli 2016
Volker Elm (links), Präsident der German Barbecue Association (GBA), wählt im EGO-Schlachthof in Georgsmarienhütte mit Geschäftsführer Christoph Vallo das Fleisch für die Deutsche Grillmeisterschaft im August in Fulda aus.
Foto: Susanne Freitag/EGO
Volker Elm (links), Präsident der German Barbecue Association (GBA), wählt im EGO-Schlachthof in Georgsmarienhütte mit Geschäftsführer Christoph Vallo das Fleisch für die Deutsche Grillmeisterschaft im August in Fulda aus.
Themenseiten zu diesem Artikel:

Rudolf Festag Erzeugergemeinschaft Osnabrück


Die Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück (EGO) hat im Geschäftsjahr 2015 trotz gestiegener Schlachtzahlen einen leichten Umsatzrückgang verzeichnet.
Wie Geschäftsführer Rudolf Festag jetzt auf der Generalversammlung bekanntgab, belief sich der konsolidierte Gesamtumsatz des Verbunds auf r

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats