Das FleischWirtschaft-Interview „Artgerecht, nachhaltig und wirtschaftlich“

Foto: Bedford
Bert Mutsaers ist geschäftsführender Gesellschafter der Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford in Osnabrück.
Themenseiten zu diesem Artikel:
Bert Mutsaers Offenstall Schweinehaltung Bedford Initiative Tierwohl
fleischwirtschaft.de — OSNABRÜCK In Niedersachsen haben sich Experten entlang der Wertschöpfungskette – vom Landwirt bis zum Fleischverarbeiter – zusammengeschlossen, um ein tiergerechtes Haltungssystem für Schweine zu fördern, das Offenstall-Konzept. Das System ist in der Schweinehaltung bekannt, aber bisher nicht über ein Nischendasein hinausgekommen.
FleischWirtschaft-Chefredakteurin Renate Kühlcke sprach mit dem Vorsitzenden des neugegründeten Vereins über Beweggründe und Ziele
Cookies
Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.
Sie haben bereits ein Abo?
Dann ergänzen Sie bitte hier Ihren Zugangscode in Ihrem Account.